図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
序論
p5
本論
p10
第1章 ラットにおける味嗜好性に及ぼす変動要因
p10
第1節 食餌性たんぱく質レベルの違いが食塩に対する嗜好性に及ぼす影響
p11
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ラット オヨビ ヒト ニ オケル ミカク カンジュセイ ト シコウセイ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 横向慶子 [著]
- 著者標目
- 横向, 慶子 ヨコムカイ, ヨシコ
- 授与機関名
- 東北大学
- 授与年月日
- 平成5年3月11日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1993
- 報告番号
- 乙第6044号
- 学位
- 博士 (農学)