博士論文
書影書影

クッキーの物性に関する調理科学的研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

クッキーの物性に関する調理科学的研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-G521
国立国会図書館書誌ID
000000259969
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3067136
資料種別
博士論文
著者
倉賀野妙子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 序章

    p1

  • 第1章 クッキーの硬さともろさが嗜好に及ぼす影響

    p6

  • 1.緒言

    p6

  • 2.実験方法

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
クッキー ノ ブッセイ ニ カンスル チョウリ カガクテキ ケンキュウ
著者・編者
倉賀野妙子 [著]
著者標目
倉賀野, 妙子 クラガノ, タエコ
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
平成5年2月18日
授与年月日(W3CDTF)
1993
報告番号
乙第30号
学位
博士 (学術)