博士論文
書影書影

繊維構造チーズの物性およびその製造に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

繊維構造チーズの物性およびその製造に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-J382
国立国会図書館書誌ID
000000260356
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3067452
資料種別
博士論文
著者
井筒雅 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
中央大学,博士 (工学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 緒言

    p1

  • 第2章 画像解析による繊維構造チーズの品質評価

    p9

  • 2.1 諸言

    p9

  • 2.2 実験

    p10

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
センイ コウゾウ チーズ ノ ブッセイ オヨビ ソノ セイゾウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
井筒雅 [著]
著者標目
井筒, 雅 イズツ, タダシ
授与機関名
中央大学
授与年月日
平成5年3月28日
授与年月日(W3CDTF)
1993
報告番号
乙第165号
学位
博士 (工学)