博士論文
書影書影

Studies on triacylglycerol molecular structure for food processing and cooking properties

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on triacylglycerol molecular structure for food processing and cooking properties

国立国会図書館請求記号
UT51-93-K303
国立国会図書館書誌ID
000000260854
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3067811
資料種別
博士論文
著者
木村雅美 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
奈良女子大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • CONTENTS

    p1

  • GENERAL INTRODUCTION

    p1

  • CHAPTER1.PREPARATION OF NOVEL TRIACYLGLYCEROL MOLECULAR SPECIES

    p5

  • SECTION1.SYNTHESIS OF NOVEL TRIACYLGLYCEROL MOLECULAR SPECIES BY INTERESTERIFICATION USING ENDOCELLULAR LIPASE IN n-HEXANE

    p5

  • INTRODUCTION

    p5

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
木村雅美 [著]
著者標目
木村, 雅美 キムラ, マサミ
並列タイトル等
トリアシルグリセロールの分子構造と調理加工特性に関する研究 トリアシルグリセロール ノ ブンシ コウゾウ ト チョウリ カコウ トクセイ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
奈良女子大学
授与年月日
平成5年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1993
報告番号
甲第40号
学位
博士 (学術)