博士論文
書影書影

Studies on the lipid metabolism in masu salmon Oncorhynchus masou with special reference to smoltification

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the lipid metabolism in masu salmon Oncorhynchus masou with special reference to smoltification

国立国会図書館請求記号
UT51-93-L84
国立国会図書館書誌ID
000000261146
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3068103
資料種別
博士論文
著者
Sampekalo, Julius [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,博士 (水産学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • CONTENTS

  • INTRODUCTION

    p1

  • CHAPTER I.VARIATION OF LIPID COMPOSITIONS IN GILL

    p5

  • 1.1 EXPERIMENT I.Comparison of Gill Lipids Between Fresh Water Fish

    p5

  • 1.2 EXPERIMENT II.Variation of Lipid Contents, Lipid Classes, and Fatty Acid Compositions in Gill of Masu Salmon During Smoltification

    p14

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Sampekalo, Julius [著]
著者標目
Sampekalo, Julius サンペカロ, ユリウス
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成4年9月30日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第39号
学位
博士 (水産学)
学位論文注記
博士論文