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水産発酵食品の加工,貯蔵中における品質変化に関する研究

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水産発酵食品の加工,貯蔵中における品質変化に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-93-L85
国立国会図書館書誌ID
000000261147
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3068104
資料種別
博士論文
著者
張俊明 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,博士 (水産学)
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目次

  • 博士論文内容の要旨

  • 目次

    p1

  • 序論

    p1

  • 第1章 イワシ糠漬けの化学成分組成およびそれらの製造工程中における変化

    p4

  • 第1節 実験方法

    p5

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
スイサン ハッコウ ショクヒン ノ カコウ , チョゾウチュウ ニ オケル ヒンシツ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
張俊明 [著]
著者標目
張, 俊明 チャン, チュンミョン
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成4年9月30日
授与年月日(W3CDTF)
1992
報告番号
甲第40号
学位
博士 (水産学)