図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
博士論文内容の要旨
目次
p1
序論
p1
第1章 イワシ糠漬けの化学成分組成およびそれらの製造工程中における変化
p4
第1節 実験方法
p5
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- スイサン ハッコウ ショクヒン ノ カコウ , チョゾウチュウ ニ オケル ヒンシツ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 張俊明 [著]
- 著者標目
- 張, 俊明 チャン, チュンミョン
- 授与機関名
- 東京水産大学
- 授与年月日
- 平成4年9月30日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1992
- 報告番号
- 甲第40号
- 学位
- 博士 (水産学)