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"すんき"熟成中における成分変化および製造法に関する研究

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"すんき"熟成中における成分変化および製造法に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-94-B417
国立国会図書館書誌ID
000000267860
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3073417
資料種別
博士論文
著者
板橋雅子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
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目次

  • 目次

  • 緒論

    p1

  • 第1章“すんき”の原料および製造方法

    p3

  • 第1節 原料

    p3

  • 第2節 “すんき”の製造方法

    p4

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
"スンキ" ジュクセイチュウ ニ オケル セイブン ヘンカ オヨビ セイゾウホウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
板橋雅子 [著]
著者標目
板橋, 雅子 イタバシ, マサコ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成5年2月20日
授与年月日(W3CDTF)
1993
報告番号
乙第545号
学位
博士 (農芸化学)