図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
CONTENTS
CHAPTER1
p1
GENERAL INTRODUCTION AND LITERATURE REVIEW
p1
1.1.Importance of Fermented Foods
p1
1.2.The Need for More Studies on Fermented Foods
p3
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- Demuyakor, Bawa [著]
- 著者標目
- Demuyakor, Bawa デムヤコ, バワ
- 並列タイトル等
- 熱帯地域のビールの醸造におけるガーナの伝統的な原料の利用 ネッタイ チイキ ノ ビール ノ ジョウゾウ ニ オケル ガーナ ノ デントウテキナ ゲンリョウ ノ リヨウ
- 授与機関名
- 広島大学
- 授与年月日
- 平成6年3月25日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1994
- 報告番号
- 甲第1283号
- 学位
- 博士 (学術)