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食品の加熱加工時に発生する亀裂現象の理論的予測とその実験的検討

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食品の加熱加工時に発生する亀裂現象の理論的予測とその実験的検討

国立国会図書館請求記号
UT51-95-A16
国立国会図書館書誌ID
000000279507
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3098718
資料種別
博士論文
著者
長尾慶子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪府立大学,博士 (学術)
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目次

  • 目次

    p1

  • 第1章 序論

    p1

  • 1.1 はじめに

    p1

  • 1.2 亀裂を伴う調理

    p2

  • 1.3 従来の研究

    p4

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン ノ カネツ カコウジ ニ ハッセイスル キレツ ゲンショウ ノ リロンテキ ヨソク ト ソノ ジッケンテキ ケントウ
著者・編者
長尾慶子 [著]
著者標目
長尾, 慶子 ナガオ, ケイコ ( 01158477 )典拠
授与機関名
大阪府立大学
授与年月日
平成6年11月30日
授与年月日(W3CDTF)
1994
報告番号
乙第792号
学位
博士 (学術)