博士論文
書影書影

魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

魚介類とその加工品におけるヒスタミン分解菌に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-96-H30
国立国会図書館書誌ID
000000296300
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3084157
資料種別
博士論文
著者
佐藤常雄 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,博士 (水産学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 緒論

    p1

  • 第1章 鮮魚におけるHmの蓄積とその関連細菌

    p5

  • 第1節 鮮魚におけるHm分解菌の生態

    p5

  • 1.1.1 実験材料および方法

    p6

  • 1.1.2 実験結果

    p9

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ギョカイルイ ト ソノ カコウヒン ニ オケル ヒスタミン ブンカイキン ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
佐藤常雄 [著]
著者標目
佐藤, 常雄 サトウ, ツネオ
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成8年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
甲第120号
学位
博士 (水産学)