博士論文
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Quality improvement characteristics of a Ghanaian fermented fish product

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Quality improvement characteristics of a Ghanaian fermented fish product

国立国会図書館請求記号
UT51-96-H31
国立国会図書館書誌ID
000000296301
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3084158
資料種別
博士論文
著者
Yankah, Vivienne Vera [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京水産大学,博士 (水産学)
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目次

  • Contents

  • Abstract

    p1

  • Abbreviations

    p4

  • Chapter1:Introduction

    p1

  • 1-1:Food preservation by fermentation

    p1

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Yankah, Vivienne Vera [著]
著者標目
Yankah, Vivienne Vera ヤンカー, ビビエン ベラ
並列タイトル等
ガーナの水産発酵食品の品質改善に関する研究 ガーナ ノ スイサン ハッコウ ショクヒン ノ ヒンシツ カイゼン ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
東京水産大学
授与年月日
平成8年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
甲第121号
学位
博士 (水産学)