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国立国会図書館デジタルコレクション
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目次
Contents
Chapter1.General Introduction
p1
Chapter2.Effect of FeCl₃ on Heat-Induced Gelation of Chicken Breast Actomyosin
p6
Introduction
p6
Materials and Methods
p7
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書誌情報
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- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- 劉煕 [著]
- 著者標目
- 劉, 煕 リュウ, シイ
- 並列タイトル等
- アクトミオシンの加熱ゲル形成能とソーセージのレオロジー特性に及ぼすFeCl[2]とFeCl[3]の効果に関する研究 アクトミオシン ノ カネツ ゲル ケイセイノウ ト ソーセージ ノ レオロジー トクセイ ニ オヨボス FeCl2 ト FeCl3 ノ コウカ ニ カンスル ケンキュウ
- 授与機関名
- 酪農学園大学
- 授与年月日
- 平成8年3月25日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1996
- 報告番号
- 乙第32号
- 学位
- 博士 (農学)