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干し椎茸についての食品化学的研究 : 特に水もどし法と呈味成分について

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干し椎茸についての食品化学的研究 : 特に水もどし法と呈味成分について

国立国会図書館請求記号
UT51-96-K294
国立国会図書館書誌ID
000000297678
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3112486
資料種別
博士論文
著者
佐々木弘子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
女子栄養大学,博士 (栄養学)
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目次

  • 目次

    p1

  • SUMMARY

    p1

  • 第1章 緒言

    p1

  • 第2章 水もどし過程と加熱調理における遊離アミノ酸の挙動

    p10

  • 第1項 実験方法

    p10

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ホシシイタケ ニ ツイテ ノ ショクヒン カガクテキ ケンキュウ : トクニ ミズモドシホウ ト テイミ セイブン ニ ツイテ
著者・編者
佐々木弘子 [著]
著者標目
佐々木, 弘子 ササキ, ヒロコ
授与機関名
女子栄養大学
授与年月日
平成8年1月17日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
乙第12号
学位
博士 (栄養学)