書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
SUMMARY
p1
第1章 緒言
p1
第2章 水もどし過程と加熱調理における遊離アミノ酸の挙動
p10
第1項 実験方法
p10
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- ホシシイタケ ニ ツイテ ノ ショクヒン カガクテキ ケンキュウ : トクニ ミズモドシホウ ト テイミ セイブン ニ ツイテ
- 著者・編者
- 佐々木弘子 [著]
- 著者標目
- 佐々木, 弘子 ササキ, ヒロコ
- 授与機関名
- 女子栄養大学
- 授与年月日
- 平成8年1月17日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1996
- 報告番号
- 乙第12号
- 学位
- 博士 (栄養学)