博士論文
書影書影

製パンにおけるモノグリセリドの作用機構に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

製パンにおけるモノグリセリドの作用機構に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-97-X31
国立国会図書館書誌ID
000000316221
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3131032
資料種別
博士論文
著者
井上茂孝 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 緒論

    p1

  • 第1章 各種モノグリセリドの生地物性および焼成後の比容積に及ぼす影響

    p14

  • 1.1 序言

    p14

  • 1.2 試料および実験方法

    p15

  • 1.3 結果および考察

    p20

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
セイパン ニ オケル モノグリセリド ノ サヨウ キコウ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
井上茂孝 [著]
著者標目
井上, 茂孝 イノウエ, シゲタカ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成8年7月20日
授与年月日(W3CDTF)
1996
報告番号
乙第624号
学位
博士 (農芸化学)