博士論文
書影書影

再構成ホイップドクリームの構造と物性に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

再構成ホイップドクリームの構造と物性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-97-X49
国立国会図書館書誌ID
000000316239
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3131050
資料種別
博士論文
著者
野田正幸 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士 (農芸化学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 序章

    p10

  • 第1章 ホイップドクリームの構造と物性

    p12

  • 第1節 ホイップドクリームの力学的性質

    p14

  • 1.1 緒言

    p14

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
サイコウセイ ホイップド クリーム ノ コウゾウ ト ブッセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
野田正幸 [著]
著者標目
野田, 正幸 ノダ, マサユキ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成9年1月20日
授与年月日(W3CDTF)
1997
報告番号
乙第642号
学位
博士 (農芸化学)