博士論文
書影書影

Studies on lactic acid bacteria from an Algerian traditional cheese "El-Klila"

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on lactic acid bacteria from an Algerian traditional cheese "El-Klila"

国立国会図書館請求記号
UT51-97-X409
国立国会図書館書誌ID
000000316599
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3131409
資料種別
博士論文
著者
Karima Boubekri [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
広島大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • Declaration

    p1

  • Dedication

    p2

  • Table of contents

    p3

  • List of tables

    p7

  • List of figures

    p9

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Karima Boubekri [著]
著者標目
Karima Boubekri カリマ ブーベクリ
並列タイトル等
アルジェリアの伝統的チーズ「エルクリラ」の乳酸菌に関する研究 アルジェリア ノ デントウテキ チーズ エルクリラ ノ ニュウサンキン ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
広島大学
授与年月日
平成9年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1997
報告番号
甲第1698号
学位
博士 (学術)