博士論文
書影書影

ソバを用いた血圧降下作用を有する機能性食品素材の創製

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

ソバを用いた血圧降下作用を有する機能性食品素材の創製

国立国会図書館請求記号
UT51-98-D163
国立国会図書館書誌ID
000000318932
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3133741
資料種別
博士論文
著者
川上晃 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
岐阜大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • 目次

    p1

  • 序論

    p1

  • 特定保健用食品(機能性食品,physiologically functional food)

    p1

  • 成人病と高血圧症

    p2

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ソバ オ モチイタ ケツアツ コウカ サヨウ オ ユウスル キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ ソウセイ
著者・編者
川上晃 [著]
著者標目
川上, 晃 カワカミ, アキラ
授与機関名
岐阜大学
授与年月日
平成7年3月14日
授与年月日(W3CDTF)
1995
報告番号
甲第33号
学位
博士 (農学)