博士論文
書影書影

Studies on gelatin and its taste activity in yellowtail muscle extracts

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on gelatin and its taste activity in yellowtail muscle extracts

国立国会図書館請求記号
UT51-99-G477
国立国会図書館書誌ID
000000334758
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3149566
資料種別
博士論文
著者
久保田賢 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • Contents

  • Introduction

    p1

  • Chapter I.Existence of gelatin and its degraded peptides in the hot-water extract

    p5

  • Section 1.Purification of yellowtail type I collagen from acid soluble muscle collagen and its hydroxyproline content

    p6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
久保田賢 [著]
著者標目
久保田, 賢 クボタ, サトシ
並列タイトル等
ブリ筋肉エキス中のゼラチンとその呈味活性に関する研究 ブリ キンニク エキスチュウ ノ ゼラチン ト ソノ テイミ カッセイ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成11年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
甲第7883号
学位
博士 (農学)