博士論文
書影書影

食肉の熟成に伴う細胞骨格タンパク質デスミンの変化に関する研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食肉の熟成に伴う細胞骨格タンパク質デスミンの変化に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-99-K478
国立国会図書館書誌ID
000000336702
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3151511
資料種別
博士論文
著者
金輪理佳子 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
北海道大学,博士(農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第一章 緒論

    p1

  • 第二章 食肉の熟成に伴うデスミンの変化

    p7

  • 第一節 緒論

    p7

  • 第二節 実験材料および方法

    p8

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクニク ノ ジュクセイ ニ トモナウ サイボウ コッカク タンパクシツ デスミン ノ ヘンカ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
金輪理佳子 [著]
著者標目
金輪, 理佳子 カナワ, リカコ
授与機関名
北海道大学
授与年月日
平成11年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
甲第4830号
学位
博士(農学)