図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
p1
第1章 序論
p1
第1節 食品産業におけるオリゴ糖
p1
第2節 β-グルコシダーゼとβ-グルコオリゴ糖
p2
第3節 研究の目的および概要
p4
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- タイトルよみ
- シジョウキン ベータ - グルコシダーゼ ノ シュクゴウ トウ テンイ ハンノウ オ モチイタ ニガミ ベータ - グルコオリゴトウ ノ セイサン ニ カンスル ケンキュウ
- 著者・編者
- 海野剛裕 [著]
- 著者標目
- 海野, 剛裕 ウンノ, タケヒロ
- 授与機関名
- 北海道大学
- 授与年月日
- 平成11年3月25日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 1999
- 報告番号
- 乙第5480号
- 学位
- 博士(農学)