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豆乳の調製および加工における脂質とタンパク質の変化

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豆乳の調製および加工における脂質とタンパク質の変化

国立国会図書館請求記号
UT51-99-N202
国立国会図書館書誌ID
000000338254
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3153063
資料種別
博士論文
著者
郭順堂 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
岩手大学,博士(農学)
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目次

  • 学位論文要旨

    p1

  • 目次

  • 第1章 序論

    p1

  • 1.1 大豆とその栄養成分

    p1

  • 1.2 大豆食品における脂質とタンパク質の相互作用

    p4

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
トウニュウ ノ チョウセイ オヨビ カコウ ニ オケル シシツ ト タンパクシツ ノ ヘンカ
著者・編者
郭順堂 [著]
著者標目
郭, 順堂 グォ, シュンタン
並列タイトル等
Changes in states of lipid and protein on soybean milk processing
授与機関名
岩手大学
授与年月日
平成11年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
甲第124号