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清酒酵母の醸造学的特性

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清酒酵母の醸造学的特性

国立国会図書館請求記号
UT51-99-P41
国立国会図書館書誌ID
000000338801
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3153610
資料種別
博士論文
著者
中里厚実 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
東京農業大学,博士(農芸化学)
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目次

  • 目次

  • 緒論

    p1

  • 第一章 酵母の分類書におけるSaccharomyces cerevisiaeの性状と醸造酵母の区別に利用された試験方法

    p7

  • 第一節 LodderらのThe Yeasts(初版、2版、3版)及びBarnettらのYEASTS(初版、2版)に記載されているS.cerevisiaeの性状

    p7

  • 第二節 The Yeasts(初版、2版、3版)、YEASTS(初版、2版)に記載されているS.cerevisiaeの性状に基づく実用酵母の分類及び関連する最近の研究

    p10

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
セイシュ コウボ ノ ジョウゾウガクテキ トクセイ
著者・編者
中里厚実 [著]
著者標目
中里, 厚実 ナカザト, アツミ
授与機関名
東京農業大学
授与年月日
平成10年10月20日
授与年月日(W3CDTF)
1998
報告番号
乙第671号
学位
博士(農芸化学)