博士論文
書影書影

Studies on the mechanism regulating the formation of adipose tissue by food constituents

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on the mechanism regulating the formation of adipose tissue by food constituents

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-C84
国立国会図書館書誌ID
000000349399
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3164207
資料種別
博士論文
著者
肥田嘉文 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • CONTENTS

  • Abbreviations

  • General introduction

    p1

  • Chapter1:Ultrasonography evaluation of abdominal fat in live rats

    p7

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
肥田嘉文 [著]
著者標目
肥田, 嘉文 ヒダ, ヨシフミ
並列タイトル等
食品成分による脂肪組織の形成制御機構に関する研究 ショクヒン セイブン ニ ヨル シボウ ソシキ ノ ケイセイ セイギョ キコウ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成12年1月24日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
乙第10317号
学位
博士 (農学)