博士論文
書影書影

穀醤と魚醤メラノイジンについての比較研究

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

穀醤と魚醤メラノイジンについての比較研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-C136
国立国会図書館書誌ID
000000349451
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3164258
資料種別
博士論文
著者
李栄淳 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
お茶の水女子大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第1章 序論

    p1

  • 1.1 はじめに

    p1

  • 1.2 醤油のメイラード反応の研究の背景

    p2

  • 1.3 本研究の目的

    p14

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コクショウ ト ギョショウ メラノイジン ニ ツイテ ノ ヒカク ケンキュウ
著者・編者
李栄淳 [著]
著者標目
李, 栄淳 リ, ヨンスン
授与機関名
お茶の水女子大学
授与年月日
平成11年3月24日
授与年月日(W3CDTF)
1999
報告番号
乙第107号
学位
博士 (学術)