博士論文
書影書影

大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-D396
国立国会図書館書誌ID
000000350708
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3165515
資料種別
博士論文
著者
江崎秀男 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
名古屋大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

    p1

  • 略号一覧

    p6

  • 第1章 序論

    p1

  • 1-1 はじめに

    p1

  • 1-2 大豆成分とその生体調節機能

    p1

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
江崎秀男 [著]
著者標目
江崎秀男 エサキ, ヒデオ
数量
その他のタイトル
大豆発酵食品中の抗酸化成分の検索とその評価
授与機関名
名古屋大学
授与年月日
平成12年2月17日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
乙第5706号