博士論文
書影書影

Studies on lutein and its fatty acid esters as food additives and their roles in color changing of banana peel

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Studies on lutein and its fatty acid esters as food additives and their roles in color changing of banana peel

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-D744
国立国会図書館書誌ID
000000351056
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3165864
資料種別
博士論文
著者
Achmad Subagio [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
大阪府立大学,博士 (学術)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • CHAPTERI GENERAL INTRODUCTION

    p1

  • REVIEW OF PREVIOUS STUDIES

    p4

  • SCOPE OF THE THESIS

    p11

  • REFERENCES

    p13

  • CHAPTERII PREPARATION OF LUTEIN AND ITS FATTY ACID ESTERS

    p18

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
Achmad Subagio [著]
著者標目
Achmad Subagio アハマド スバギオ
並列タイトル等
ルテインおよびその脂肪酸エステルの食品添加物およびバナナ皮中の色調変化の役割に関する研究 ルテイン オヨビ ソノ シボウサン エステル ノ ショクヒン テンカブツ オヨビ バナナ ヒチュウ ノ シキチョウ ヘンカ ノ ヤクワリ ニ カンスル ケンキュウ
授与機関名
大阪府立大学
授与年月日
平成12年3月31日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
甲第619号
学位
博士 (学術)