図書館・個人送信サービスを利用する
収録元データベースで確認する
国立国会図書館デジタルコレクション
国立国会図書館の登録利用者(本登録)の方を対象とした、個人送信サービスで閲覧可能です。ただし、日本国外に居住している場合は、個人送信サービスを利用できません。
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
CHAPTERI GENERAL INTRODUCTION
p1
REVIEW OF PREVIOUS STUDIES
p4
SCOPE OF THE THESIS
p11
REFERENCES
p13
CHAPTERII PREPARATION OF LUTEIN AND ITS FATTY ACID ESTERS
p18
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 博士論文
- 著者・編者
- Achmad Subagio [著]
- 著者標目
- Achmad Subagio アハマド スバギオ
- 並列タイトル等
- ルテインおよびその脂肪酸エステルの食品添加物およびバナナ皮中の色調変化の役割に関する研究 ルテイン オヨビ ソノ シボウサン エステル ノ ショクヒン テンカブツ オヨビ バナナ ヒチュウ ノ シキチョウ ヘンカ ノ ヤクワリ ニ カンスル ケンキュウ
- 授与機関名
- 大阪府立大学
- 授与年月日
- 平成12年3月31日
- 授与年月日(W3CDTF)
- 2000
- 報告番号
- 甲第619号
- 学位
- 博士 (学術)