博士論文
書影書影

食品性状が咀嚼運動時の咀嚼側下顎頭変位量に及ぼす影響

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品性状が咀嚼運動時の咀嚼側下顎頭変位量に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-E454
国立国会図書館書誌ID
000000351747
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3166554
資料種別
博士論文
著者
淺野隆 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
日本大学,博士 (歯学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
ショクヒン セイジョウ ガ ソシャク ウンドウジ ノ ソシャクソク カガクトウ ヘンイリョウ ニ オヨボス エイキョウ
著者・編者
淺野隆 [著]
著者標目
淺野, 隆 アサノ, タカシ
授与機関名
日本大学
授与年月日
平成12年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
甲第2873号
学位
博士 (歯学)