博士論文
書影書影

Molecular food studies on soy and wheat proteins

博士論文を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

Molecular food studies on soy and wheat proteins

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-F324
国立国会図書館書誌ID
000000352565
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3167374
資料種別
博士論文
著者
丸山伸之 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 論文目録

  • Contents

  • List of Abbreviations

  • List of Accession Numbers

  • General Introduction

    p1

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
博士論文
著者・編者
丸山伸之 [著]
著者標目
丸山, 伸之 マルヤマ, ノブユキ
並列タイトル等
ダイズおよびコムギタンパク質に関する分子食品学的研究 ダイズ オヨビ コムギ タンパクシツ ニ カンスル ブンシ ショクヒンガクテキ ケンキュウ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成12年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
甲第8420号
学位
博士 (農学)