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清酒醸造における原料米の特性評価並びに米蛋白の溶解に関する研究

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清酒醸造における原料米の特性評価並びに米蛋白の溶解に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-F485
国立国会図書館書誌ID
000000352726
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3167534
資料種別
博士論文
著者
家村芳次 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
京都大学,博士 (農学)
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目次

  • 論文目録

  • 目次

  • 緒言

    p1

  • 第1章 清酒醸造における原料米の特性評価

    p5

  • 第1節 灘地区で使用されている原料米の性質

    p5

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
セイシュ ジョウゾウ ニ オケル ゲンリョウマイ ノ トクセイ ヒョウカ ナラビニ コメ タンパク ノ ヨウカイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
家村芳次 [著]
著者標目
家村, 芳次 イエムラ, ヨシツグ
授与機関名
京都大学
授与年月日
平成12年3月23日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
乙第10419号
学位
博士 (農学)