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国産小麦のうどん加工適性に関する研究

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国産小麦のうどん加工適性に関する研究

国立国会図書館請求記号
UT51-2000-G460
国立国会図書館書誌ID
000000353699
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3168508
資料種別
博士論文
著者
今井徹 [著]
出版者
-
出版年
-
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
-
授与大学名・学位
岡山大学,博士 (農学)
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目次

  • 目次

  • 第1章 緒論

    p1

  • 第2章 小麦粉の製めん適性に及ぼす要因

    p6

  • 第1節 小麦粉の粒度分布

    p6

  • 第2節 グルテンとでん粉のうどん品質への影響

    p13

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書誌情報

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デジタル

資料種別
博士論文
タイトルよみ
コクサン コムギ ノ ウドン カコウ テキセイ ニ カンスル ケンキュウ
著者・編者
今井徹 [著]
著者標目
今井, 徹 イマイ, トオル
授与機関名
岡山大学
授与年月日
平成12年3月25日
授与年月日(W3CDTF)
2000
報告番号
乙第3450号
学位
博士 (農学)