図書
書影書影

軽便西洋料理法指南 : 実地応用 一名・西洋料理早学び

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

軽便西洋料理法指南 : 実地応用 一名・西洋料理早学び

国立国会図書館請求記号
特50-676
国立国会図書館原本代替請求記号
YDM68809
国立国会図書館書誌ID
000000486562
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/849016
資料種別
図書
著者
マダーム・ブラン 述ほか
出版者
久野木信善
出版年
明21.11
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
55p ; 19cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • [始ページ]

  • 牛肉ソツプ

  • 鶏肉ソツプ

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
ケイベン セイヨウ リョウリホウ シナン : ジッチ オウヨウ イチメイ セイヨウ リョウリ ハヤマナビ
著者・編者
マダーム・ブラン 述
洋食庖人 編
著者標目
洋食庖人 ヨウショク ホウジン ( 00531345 )典拠
出版年月日等
明21.11
出版年(W3CDTF)
1888
数量
55p
大きさ
19cm