図書
書影書影

西洋料理法と献立

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

西洋料理法と献立

国立国会図書館請求記号
25-677
国立国会図書館原本代替請求記号
YDM68874
国立国会図書館書誌ID
000000486627
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/849087
資料種別
図書
著者
赤坂女子講習会 編
出版者
相隣社
出版年
明41.6
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
128p ; 19cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • スープ類

  • 魚類之部

  • 鶏卵之部

  • 鳥肉料理

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
セイヨウ リョウリホウ ト コンダテ
著者・編者
赤坂女子講習会 編
著者標目
赤坂女子講習会 アカサカ ジョシ コウシュウカイ ( 00770228 )典拠
出版事項
出版年月日等
明41.6
出版年(W3CDTF)
1908
数量
128p
大きさ
19cm