インターネットで読む
すぐに読む
国立国会図書館デジタルコレクション
書店で探す
障害者向け資料で読む
目次
目次
洋食器具の説明/1
スープ類の調理法/5
フライ類の調理法/33
カツレツ類の調理法/39
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書店で探す
障害者向け資料で読む
- プレーンテキスト
みなサーチに登録・ログインで利用できます
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- タイトル
- タイトルよみ
- ヨウショク ゴヒャクシュ : カテイ オウヨウ
- 著者・編者
- 赤堀吉松 等著
- 著者標目
- 赤堀, 吉松, -1953 アカボリ, ヨシマツ, -1953 ( 00416463 )典拠
- 出版事項
- 出版年月日等
- 明40.12
- 出版年(W3CDTF)
- 1907
- 数量
- 234p
- 大きさ
- 23cm