図書
書影書影

醤油沿革史 2版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

醤油沿革史2版

国立国会図書館請求記号
344-214
国立国会図書館原本代替請求記号
YD5-H-344-214
国立国会図書館書誌ID
000000565363
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/949849
資料種別
図書
著者
金兆子 著
出版者
田中直太郎
出版年
大正2
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
186p ; 23cm
NDC
588
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • 第一章 總論/1

  • 一 醬油は東洋の特產/1

  • 二 醬油は唯一の調味料/2

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトル
タイトルよみ
ショウユ エンカクシ
著者・編者
金兆子 著
2版
著者標目
金兆子 キンチョウシ ( 00031540 )典拠
出版年月日等
大正2
出版年(W3CDTF)
1913
数量
186p