図書
書影書影

割烹指導方案 基本篇

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

割烹指導方案. 基本篇

国立国会図書館請求記号
特202-932
国立国会図書館書誌ID
000000606161
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1270742
資料種別
図書
著者
中原イネ子 著
出版者
文光社
出版年
昭和11
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
153, 62, 24p ; 23cm
NDC
375.5
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • 第一章 飯/1

  • 〔一〕 白飯/1

  • 〔二〕 鹽味附甘藷飯/3

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトル
タイトルよみ
カッポウ シドウホウ アン
巻次・部編番号
基本篇
著者・編者
中原イネ子 著
著者標目
中原, イネ子 ナカハラ, イネコ ( 00260315 )典拠
出版事項
出版年月日等
昭和11
出版年(W3CDTF)
1936
数量
153, 62, 24p