図書
書影書影

料理の秘訣

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

料理の秘訣

国立国会図書館請求記号
a596-21
国立国会図書館原本代替請求記号
YD5-H-a596-21
国立国会図書館書誌ID
000000864096
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1161381
資料種別
図書
著者
坂口得寿 著
出版者
瑞穂ドレスメーカー女学院出版部
出版年
1949
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
272p 図版 ; 22cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • 料理の使命/1

  • 無機質多量含有食品/4

  • 調理上、獻立の作り方/5

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトル
タイトルよみ
リョウリ ノ ヒケツ
著者・編者
坂口得寿 著
著者標目
坂口, 得寿 サカグチ, トクヒサ ( 00065634 )典拠
出版年月日等
1949
出版年(W3CDTF)
1949
数量
272p 図版
大きさ
22cm