図書

日本料理の基礎 (NHKきょうの料理)

図書を表すアイコン

日本料理の基礎

(NHKきょうの料理)

国立国会図書館請求記号
Y73-274
国立国会図書館書誌ID
000001295666
資料種別
図書
著者
土井勝 著
出版者
日本放送出版協会
出版年
1971
資料形態
ページ数・大きさ等
159p (図共) ; 27cm
NDC
596.1
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

東海・北陸

中国

四国

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
ニホン リョウリ ノ キソ
著者・編者
土井勝 著
シリーズタイトル
著者標目
土井, 勝, 1921-1995 ドイ, マサル, 1921-1995 ( 00004830 )典拠
出版年月日等
1971
出版年(W3CDTF)
1971
数量
159p (図共)