図書

秘訣・つけもの健康法 : 低塩・増酸・低甘味の新しい風味 (オレンジバックス)

図書を表すアイコン

秘訣・つけもの健康法 : 低塩・増酸・低甘味の新しい風味

(オレンジバックス)

国立国会図書館請求記号
Y73-885
国立国会図書館書誌ID
000001311319
資料種別
図書
著者
小川敏男 著
出版者
講談社
出版年
1976
資料形態
ページ数・大きさ等
260p ; 18cm
NDC
498.3
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
ヒケツ ツケモノ ケンコウホウ
著者・編者
小川敏男 著
シリーズタイトル
著者標目
小川, 敏男, 1924- オガワ, トシオ, 1924- ( 00058051 )典拠
出版事項
出版年月日等
1976
出版年(W3CDTF)
1976
数量
260p