図書

アミノサン協会技術部会報 no.86,89~105

図書を表すアイコン

アミノサン協会技術部会報. no.86,89~105

国立国会図書館請求記号
PC25-58
国立国会図書館書誌ID
000001317723
資料種別
図書
著者
アミノサン協会 [編]
出版者
アミノサン協会
出版年
1966.2-1968.9
資料形態
ページ数・大きさ等
18冊 ; 25cm
NDC
588.7
すべて見る

資料詳細

内容細目:

86 微生物や酵素の関与しない食品成分の変化(桜井芳人) 89 トウモロコシのデンプンはどうしてできるか(赤塚尹巳) 90 微量成分の味について(住江金之) 91 乳酸菌の利用について(北原覚雄) 92 乳酸菌とプペチドについて(桐村二郎,成井喜久子) 93 渡米間に見聞した生化学に関する諸問題(国...

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
アミノサン キョウカイ ギジュツブ カイホウ
巻次・部編番号
no.86,89~105
著者・編者
アミノサン協会 [編]
著者標目
アミノサン協会 アミノサン キョウカイ ( 00697655 )典拠
出版年月日等
1966.2-1968.9
出版年(W3CDTF)
1966
1968
数量
18冊