図書
書影書影

食品のたんぱく質とアミノ酸 : 改訂アミノ酸組成表(資源調査会報告第102号)関係資料 (科学技術庁資源調査所資料 ; 第141号)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品のたんぱく質とアミノ酸 : 改訂アミノ酸組成表(資源調査会報告第102号)関係資料(科学技術庁資源調査所資料 ; 第141号)

国立国会図書館請求記号
PC25-192
国立国会図書館書誌ID
000001838138
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/12669646
資料種別
図書
著者
科学技術庁資源調査所
出版者
科学技術庁資源調査所
出版年
1986.9
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
130p ; 26cm
NDC
498.55
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
ショクヒン ノ タンパクシツ ト アミノサン
著者標目
科学技術庁資源調査所 カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサジョ ( 00285399 )典拠
出版年月日等
1986.9
出版年(W3CDTF)
1986
数量
130p
大きさ
26cm