図書

香辛料成分の食品機能

図書を表すアイコン

香辛料成分の食品機能

国立国会図書館請求記号
PC51-E4
国立国会図書館書誌ID
000001985244
資料種別
図書
著者
岩井和夫, 中谷延二 責任編集
出版者
光生館
出版年
1989.5
資料形態
ページ数・大きさ等
286p ; 22cm
NDC
588.7
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-332-04026-0
タイトルよみ
コウシンリョウ セイブン ノ ショクヒン キノウ
著者・編者
岩井和夫, 中谷延二 責任編集
著者標目
岩井, 和夫, 1925- イワイ, カズオ, 1925- ( 00116103 )典拠
中谷, 延二, 1940- ナカタニ, ノブジ, 1940- ( 00137744 )典拠
出版事項
出版年月日等
1989.5
出版年(W3CDTF)
1989
数量
286p