図書

調理で変わる食肉の栄養

図書を表すアイコン

調理で変わる食肉の栄養

国立国会図書館請求記号
PC81-E16
国立国会図書館書誌ID
000001990302
資料種別
図書
著者
日本食肉消費総合センター
出版者
日本食肉消費総合センター
出版年
[1989]
資料形態
ページ数・大きさ等
64p ; 26cm
NDC
648.21
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

昭和63年度食肉小売・消費改善普及事業付 (1枚) : Beef・pork data card

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
チョウリ デ カワル ショクニク ノ エイヨウ
著者標目
日本食肉消費総合センター ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター ( 00268483 )典拠
出版年月日等
[1989]
出版年(W3CDTF)
1989
数量
64p
大きさ
26cm
出版地(国名コード)
JP