図書

酵素による食品分析法

図書を表すアイコン

酵素による食品分析法

国立国会図書館請求記号
PC25-E76
国立国会図書館書誌ID
000002133849
資料種別
図書
著者
酵素法による食品分析研究会 編
出版者
食品化学新聞社
出版年
1989.9
資料形態
ページ数・大きさ等
281p ; 22cm
NDC
498.53
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
タイトルよみ
コウソ ニ ヨル ショクヒン ブンセキホウ
著者・編者
酵素法による食品分析研究会 編
著者標目
酵素法による食品分析研究会 コウソホウ ニ ヨル ショクヒン ブンセキ ケンキュウカイ ( 00289040 )典拠
出版年月日等
1989.9
出版年(W3CDTF)
1989
数量
281p
大きさ
22cm