図書

食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ? (ブルーバックス)

図書を表すアイコン

食品アレルギー : なぜ起こる?どう防ぐ?

(ブルーバックス)

国立国会図書館請求記号
SC151-E189
国立国会図書館書誌ID
000002207468
資料種別
図書
著者
上野川修一 著
出版者
講談社
出版年
1992.9
資料形態
ページ数・大きさ等
180p ; 18cm
NDC
493.14
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-06-132936-7
タイトルよみ
ショクヒン アレルギー
著者・編者
上野川修一 著
シリーズタイトル
著者標目
上野川, 修一, 1942- カミノガワ, シュウイチ, 1942- ( 00206037 )典拠
出版事項
出版年月日等
1992.9
出版年(W3CDTF)
1992