図書
書影書影

食品図鑑 : オールカラー版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品図鑑 : オールカラー版

国立国会図書館請求記号
E2-E197
国立国会図書館書誌ID
000002408100
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/13202430
資料種別
図書
著者
-
出版者
女子栄養大学出版部
出版年
1995.3
資料形態
紙・デジタル
ページ数・大きさ等
495p ; 27cm
NDC
596.038
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』収載監修: 芦沢正和ほか

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
図書
ISBN
4-7895-5423-6
タイトルよみ
ショクヒン ズカン
出版年月日等
1995.3
出版年(W3CDTF)
1995
数量
495p
大きさ
27cm
出版地(国名コード)
JP