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食材クッキング事典 : 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅

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食材クッキング事典 : 肉、魚介、野菜、卵、豆腐から加工食品まで1500種の食材と2000品の料理を網羅

国立国会図書館請求記号
EF27-G3969
国立国会図書館書誌ID
000003002604
資料種別
図書
著者
-
出版者
学習研究社
出版年
2001.7
資料形態
ページ数・大きさ等
602p ; 31cm
NDC
596
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資料に関する注記

一般注記:

「素材de料理」 (1989年刊) の合本・改訂新版

資料詳細

要約等:

1500種の食材、2000品の料理を網羅し、5万セットを完売した「素材DE料理」(全2巻)を全面改訂、1冊完本とした新版(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

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書誌情報

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資料種別
図書
ISBN
4-05-401409-7
タイトルよみ
ショクザイ クッキング ジテン : ニク ギョカイ ヤサイ タマゴ トウフ カラ カコウ ショクヒン マデ 1500シュ ノ ショクザイ ト 2000ヒン ノ リョウリ オ モウラ
出版年月日等
2001.7
出版年(W3CDTF)
2001
数量
602p
大きさ
31cm
その他のタイトル
素材de料理