博士論文

A buckwheat protein product suppresses gallstone formation and plasma cholesterol more strongly than soy protein isolate in hamsters

博士論文を表すアイコン

A buckwheat protein product suppresses gallstone formation and plasma cholesterol more strongly than soy protein isolate in hamsters

国立国会図書館請求記号
UT51-2003-F350
国立国会図書館書誌ID
000004162101
資料種別
博士論文
著者
Hiroyuki Tomotake [著]
出版者
[Hiroyuki Tomotake]
出版年
[2002]
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
徳島大学,博士 (栄養学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Hiroyuki Tomotake [著]
著者標目
友竹, 浩之 トモタケ, ヒロユキ
出版年月日等
[2002]
出版年(W3CDTF)
2002
数量
1冊
並列タイトル等
蕎麦蛋白質抽出物はハムスターにおいて,大豆蛋白質よりも強くコレステロールの抑制と胆石形成抑制を示す ソバ タンパクシツ チュウシュツブツ ワ ハムスター ニ オイテ ダイズ タンパクシツ ヨリモ ツヨク コレステロール ノ ヨクセイ ト タンセキ ケイセイ ヨクセイ オ シメス
授与機関名
徳島大学