博士論文

Accelerated death of food-related gram-negative bacteria by hydrostatic pressure treatment

博士論文を表すアイコン

Accelerated death of food-related gram-negative bacteria by hydrostatic pressure treatment

国立国会図書館請求記号
UT51-2003-G751
国立国会図書館書誌ID
000004181137
資料種別
博士論文
著者
Seiji Noma [著]
出版者
[Seiji Noma]
出版年
2003
資料形態
ページ数・大きさ等
1冊
授与大学名・学位
九州大学,博士 (農学)
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

博士論文

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
博士論文
著者・編者
Seiji Noma [著]
著者標目
野間, 誠司 ノマ, セイジ
出版事項
出版年月日等
2003
出版年(W3CDTF)
2003
数量
1冊
並列タイトル等
食品関連グラム陰性細菌に対する瞬間除圧処理の殺菌効果 ショクヒン カンレン グラム インセイ サイキン ニ タイスル シュンカン ジョアツ ショリ ノ サッキン コウカ
授与機関名
九州大学