図書
書影

西洋料理のコツ (プロの技と料理の科学シリーズ)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

西洋料理のコツ

(プロの技と料理の科学シリーズ)

国立国会図書館請求記号
EF27-H220
国立国会図書館書誌ID
000004286578
資料種別
図書
著者
的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子 共著
出版者
学習研究社
出版年
2003.4
資料形態
ページ数・大きさ等
211p ; 21cm
NDC
596.23
すべて見る

資料詳細

要約等:

肉料理、魚料理からソースまで、西洋料理のあらゆる「なぜ?」に、プロの「技とコツ」、科学の「目」で明快に答える。(提供元: サピエ図書館資料検索)

著者紹介:

的場輝佳 的場輝佳氏は奈良女子大学教授。本書では料理のコツやなぜ?を科学的に解説していただく。西川清博氏は辻調理師専門学校・西洋料理主任教授。プロの実践的な技術やコツを教えていただく。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

障害者向け資料で読む

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-05-401411-9
タイトルよみ
セイヨウ リョウリ ノ コツ
著者・編者
的場輝佳, 西川清博, 加藤万紀子 共著
著者標目
的場, 輝佳, 1942- マトバ, テルヨシ, 1942- ( 00206324 )典拠
西川, 清博, 1950- ニシカワ, キヨヒロ, 1950- ( 00943700 )典拠
加藤, 万紀子, 1975- カトウ, マキコ, 1975- ( 00943699 )典拠
出版年月日等
2003.4
出版年(W3CDTF)
2003