図書

梅の漬け方と梅料理 (レディブティックシリーズ ; no.2020)

図書を表すアイコン

梅の漬け方と梅料理

(レディブティックシリーズ ; no.2020)

国立国会図書館請求記号
Y73-H818
国立国会図書館書誌ID
000004356077
資料種別
図書
著者
杵島直美, 紀南農業協同組合, 群馬県西部農業改良普及センター 指導
出版者
ブティック社
出版年
2003.5
資料形態
ページ数・大きさ等
114p ; 26cm
NDC
596.3
すべて見る

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-8347-2020-9
タイトルよみ
ウメ ノ ツケカタ ト ウメ リョウリ
著者・編者
杵島直美, 紀南農業協同組合, 群馬県西部農業改良普及センター 指導
著者標目
杵島, 直美, 1954- キジマ, ナオミ, 1954- ( 00183576 )典拠
出版年月日等
2003.5
出版年(W3CDTF)
2003